Compositae en Atenango del Rio, Guerrero, Mexico - Hinojosa Espinosa, O.=700 1 Cruz Duran, R.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: COMPOSITAE; BIODIVERSIDAD; COMPOSICION BOTANICA; MEXICO; BOLETIN DE LA SOCIEDAD BOTANICA DE MEXICO