Influencia de genes exoticos sobre la vida en estanteria y el peso del fruto de tomate - Pereira Da Costa, J.H.=700 1 Martinez, V.A.; Pratta, G.R.; Zorzoli, R.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; HERENCIA GENETICA; FITOMEJORAMIENTO; RECURSOS GENETICOS; ARGENTINA; ANALISIS GENETICO; AGRISCIENTIA