Efecto de la temperatura y salinidad sobre la germinacion y crecimiento de plantulas de dos variedades de Chenopodium quinoa - Chilo, G.=700 1 Vacca Molina, M.; Carabajal, R.; Ochoa, M.
(Es, En)
Ilus., 28 ref.
Keywords: CHENOPODIUM; GERMINACION; TEMPERATURA; SALINIDAD; ARGENTINA; APASOTE; AGRISCIENTIA