Efecto del extracto de puerro (Allium porrum L.) sobre la supervivencia de esclerocios de Sclerotium cepivorum - Arguello, E.=700 1 Yoáen, V.; Conles, M.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: ALLIUM AMPELOPRASUM; EXTRACTOS; PUERRO; CONTROL DE ENFERMEDADES; SCLEROTIUM CEPIVORUM; ARGENTINA; PUERRO SILVESTRE; AGRISCIENTIA