Exposicion a plaguicidas en agroaplicadores terrestres de la provincia de Cordoba, Argentina: factores condicionantes - Lantieri, M.J.=700 1 Meyer Paz, R.; Butinof, M.; Fernandez, R.A.; Stimolo, M.I.; Diaz, M.P.
(Es, En)
Ilus., 38 ref.
Keywords: PLAGUICIDAS; IMPACTO AMBIENTAL; POBLACION RURAL; RIESGOS OCUPACIONALES; EQUIPO DE FUMIGACION; INDUMENTARIA DE PROTECCION; ARGENTINA; CARACTERISTICAS SOCIODEMOGRAFICAS; AGRISCIENTIA