Banco de semillas en ambientes de las sierras de Azul (Buenos Aires, Argentina) con distinta intensidad de disturbios - Gianaccini, F.=700 1 Scaramuzzino, R.; Requesens, E.
(Es, En)
Ilus., 36 ref.
Keywords: BANCO DE GENES; REGENERACION NATURAL; COMPOSICION BOTANICA; DENSIDAD; SEMILLAS; ARGENTINA; AGRISCIENTIA