Analisis de fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas para el Ambiente, municipio heres, estado Bolivar, Venezuela - Flores, M.=700 1 Vegas, F.; Roái Rivas, A. Y.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: GESTION; RECURSOS FORESTALES; EVALUACION; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; MEDIO AMBIENTE; METODOS; EDUCACION; VENEZUELA; FODA; ESTRATEGIAS PEDAGOGICAS; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA