Prediccion del consumo aparente per capita de madera rolliza en Venezuela mediante el uso de modelos Arima - Carrero G, O.=700 1 Andrade, V.; Orlandoni, G.; Cubbage, F.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: MERCADEO; MADERA EN ROLLO; PRODUCCION; ECONOMETRIA; ANALISIS ECONOMICO; BOSQUES; VENEZUELA; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA