Diseño optimo de redes pluviometricas - Rojas Polanco, M.I.=700 1 Mora MoraL.E.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: METEOROLOGIA; CLIMATOLOGIA; PRECIPITACION ATMOSFERICA; CUENCAS HIDROGRAFICAS; VENEZUELA; OPTIMIZACION DE REDES METEOROLOGICAS; METODO DE KRIGEADO; GEOESTADISTICA; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA