Analisis de las tasas de crecimiento diametral por grupos funcionales de especies arboreas en un bosque tropical semi-deciduo de Venezuela - Mora, E.M.=700 1 Ramirez Angulo, H.; Torres Lezama, A.
(Es, En)
Ilus., 27 ref.
Keywords: BOSQUES; ARBOLES; CRECIMIENTO; DIAMETRO A LA ALTURA DEL PECHO; ORDENACION DE BOSQUES; BOSQUE TROPICAL; MEDICION; METODOS ESTADISTICOS; VENEZUELA; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA