Determinacion de niveles de potencialidad torrencial de la cuenca del rio Mocoties, Merida, Venezuela - Rivas, M.=700 1 Ovalles de Cabezas, Y.; Soto, A.C.; ramirez, G.; Ripanti, F.; Gonzalez, J.L.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: CUENCAS HIDROGRAFICAS; PRECIPITACION ATMOSFERICA; TORRENTES; VENEZUELA; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA