Plectris talinay Nov. sp., (Scarabaeidae: Melolonthinae), primer registro del genero Plectris en Chile - Mondaca E, J.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: SCARABAEIDAE; INSECTA; TAXONOMIA; ESPECIES NUEVAS; REGISTRO; VENEZUELA; PLECTRIS; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA