Proporcion sexual y morfometria para dos poblaciones de Cerogloáus chilensis (Coleoptera: Carabidae) en la region del Biobio, Chile - Benitez de la Fuente, H.=700 1 Jerez, B.; Briones, R.
(Es, En)
Ilus., 39 ref.
Keywords: COLEOPTERA; CARABIDAE; INSECTA; DIMORFISMO SEXUAL; REPRODUCCION; VENEZUELA; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA