Comparacion de acaros oribatidos (Acarina: Oribatida) bajo las mismas especies de plantas de altura, en las cordilleras de los Andes y de la costa, Chile Central - Covarrubias, R.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: ACARINA; CRPTOSTIGMATA; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; PLANTAS; ALTURA; VENEZUELA; ACAROS; AREAS DISJUNTAS; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA