Nuevos registros de Halobates splendens (Hemiptera: Gerridae) en el norte de Chile y comentarios sobre la distribucion en el pacifico suroriental - Ferru, M.=700 1 Sielfeld, W.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: HEMIPTERA; GERRIDAE; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; ESPECIES NUEVAS; REGISTRO; VENEZUELA; HALOBATES; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA