Agregaciones de Hippodamia convergens (Coleoptera: Coccinellidae) en la region del Maule, Chile - Jackson, D.=700 1 Gonzalez, G.; Jackson, T.; Rothmann, S.
(Es, En)
Ilus., 23 ref.
Keywords: HIPPODAMIA CONVERGENS; COCCINELLIDAE; HABITAT; HIBERNACION; VENEZUELA; AGREGACION; REVISTA CHILENA DE ENTOMOLOGIA