Gradiente radial del peso especifico en la madera de Carapa guianensis Aublet (Meliaceae) - Toro, M.E.=700 1 Ruiz, J.; Velasquez, J.; Gomez, L.
(Es, En)
Ilus., 29 ref.
Keywords: ARBOLES; MADERA; DENSIDAD; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; VENEZUELA; CARAPA GUIANENSIS; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA