Pago por servicios ambientales (PSA), su potencialidad en Venezuela - Encinas Blanco, O.
(Es, En)
Ilus., 16 ref.
Keywords: POLITICA AMBIENTAL; POLITICA FORESTAL; MEDIO AMBIENTE; VENEZUELA; PAGO POR SERVICIOS AMBIENTALES; REVISTA FORESTAL VENEZOLANA