Valor nutritivo del pasto maralfalfa (Pennisetum purpureum x Pennisetum glaucum) en condiciones de defoliacion - Clavero, T.=700 1 Razz, R.
(En, Es)
Ilus., 16 ref.
Keywords: PENNISETUM PURPUREUM; PENNISETUN GLAUCUM; VALOR NUTRITIVO; DEFOLIACION; VENEZUELA; PASTO MARALFALFA; REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA