Efecto de la estrategia de conservacion en la calidad nutritiva de la harina de la lombriz roja (Eisenia spp.) a mediano plazo - Cova, L.J.=700 1 Garcia, D.E.; Scorza D, J.V.; Medina, M.G.; Clavero, T.; Perea, F.; Gonzalez, D.
(En, Es)
Ilus., 38 ref.
Keywords: ALMACENAMIENTO; HARINAS; EISENIA; SUPLEMENTOS; ANIMALES; CALIDAD PROTEICA; NUTRIENTES; VENEZUELA; LOMBRIZ ROJA; REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMIA