Uso de la planta acuatica Elodea densa en la alimentacion de gallinas ponedoras. II - Machuca, A.=700 1 Sanchez, R.; Lescaille, M.; Basill, J.; Murgado, G.; Garcel, A.; Moya, R.
(En, Es)
Ilus., 4 ref.
Keywords: GALLINA PONEDORA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; PLANTAS ACUATICAS; ELABORACION DE PIENSOS; VALOR NUTRITIVO; CUBA; ELODEA DENSA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA