Efecto del tiempo de retiro de la premezcla minero vitaminica de las dietas para pollos de ceba - Smith, M.=700 1 Madrazo, M.<<Sanz, M.; Rodriguez, J.; Guevarra, A.
(En, Es)
Ilus., 12 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; VITAMINAS; NUTRIENTES; TIEMPO; DIETA; CUBA; PREMEZCLA MINERO VITAMINICA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA