Efectos del sexo sobre los rendimientos en la Codorniz Japonesa (Coturnix coturnix japonica) y la composicion quimica de su carne - Taboada, P.=700 1 Perez, A.; Myra, J.
(En, Es)
Ilus., 14 ref.
Keywords: CODORNIZ; REPRODUCTIVIDAD; PESO CORPORAL; RENDIMIENTO EN CANAL SIN DESOLLAR; COMPOSICION QUIMICA; CARNE; CUBA; COTURNIX COTURNIX JAPONICA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA