Procedimiento para la evaluacion y clasificacion espermatica de patos destinados a la reproduccion - Moya, A.=700 1 Aguilar, M.E.; Milanes, C.
(En, Es)
Ilus., 12 ref.
Keywords: PATO; SEMEN; EVALUACION; CLASIFICACION; REPRODUCCION; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA