Proventriculitis parasitarias por Dispharinx nasuta y Tropisurus confusus en palomas (Columbia livia domestica) - Mendez, V.=700 1 Garcia, N.W.; Soto, M.
(En, Es)
Ilus., 15 ref.
Keywords: PALOMA; ENFERMEDADES PARASITARIAS; PROVENTRICULO; CUBA; COLUMBIA LIVIA DOMESTICA; PROVENTRICULITIS PARASITARIA; DISPHARINX NASUTA; TROPISURUS CONFUSUS; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA