Curvas de crecimiento de la Codorniz japonesa (Coturnix coturnix japonica) - Polanco, G.=700 1 Enriquez, J.; Fonseca, A.; Clavijo, A.I.; Perez Bello, A.
(En, Es)
Ilus., 6 ref.
Keywords: CODORNIZ; CRECIMIENTO; PESO CORPORAL; METODOS DE CRIANZA; CUBA; CURVAS DE CRECIMIENTO; COTURNIX COTURNIX JAPONICA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA