Influencia de algunos factores zootecnicos sobre el desarrollo de la pollita, madurez y comportamiento de la ponedora - Forte, C.R.=700 1 Zuaznavar, L.
(En, Es)
Ilus., 9 ref.
Keywords: POLLITO; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; PESO CORPORAL; PRODUCCION; EMBRIONES ANIMALES; REPRODUCCION; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA