Estudio preliminar del efecto de la harina de cascara de soya en los indicadores productivos de la ponedora - Sanchez, A.I.=700 1 Gonzalez, C.Z.; Soria, G.; Gonzalez, A.
(En, Es)
Ilus., 13 ref.
Keywords: GALLINA PONEDORA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; HARINA DE SOJA; AUMENTO DE PRODUCCION; PRODUCCION DE HUEVOS; CUBA; CASCARA DE SOYA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA