Calidad del huevo e indicadores reproductivos de la Codorniz japonesa (Coturnix coturnix japonica) - Tandron, E.=700 1 Polanco, G.; Perez Bello, A.; Hernandez, R.
(En, Es)
Ilus., 17 ref.
Keywords: CODORNIZ; HUEVOS; CARACTERISTICAS DEL HUEVO; CALIDAD; FERTILIDAD; INCUBACION DE HUEVOS; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA