Efecto del suministro de dietas bajas en proteina y calcio en gallos reproductores ligeros - Smith, J.M.=700 1 Tapia, M.
(En, Es)
Ilus., 9 ref.
Keywords: GALLOS; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; DIETA; PROTEINAS; CALCIO; PRODUCTIVIDAD; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA