Promotores de crecimiento en dietas para pollos de ceba - Camps, D.M.
(En, Es)
Ilus., 11 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; PROMOTORES DEL CRECIMIENTO ANIMAL; DIETA; ADITIVOS DE PIENSOS; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA