Salmonella gallinarum en ponedoras de huevos para consumo - Cicuta, M.M.=700 1 Terrares, J.C.; Roibon, R.W.; Revidatti, F.; Montenegro, M.; Benitez, M.C.; Boehringer, S.; Morando, M.
(En, Es)
Ilus., 7 ref.
Keywords: GALLINA PONEDORA; HUEVOS; CONSUMO; SALMONELLA GALLINARUM; ETIOLOGIA; ANALISIS MICROBIOLOGICO; HISTOPATOLOGIA; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA