Incubacion del huevo de gallina criolla en las condiciones ambientales del tropico seco - Juarez Caratachea, A.
(En, Es)
Ilus., 8 ref.
Keywords: GALLINA PONEDORA; INCUBACION DE HUEVOS; FACTORES AMBIENTALES; CUBA; GALLINA CRIOLLA; TROPICO SECO; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA