Comportamiento productivo de hibridos de engorde descendientes de reproductoras portadoras del gen del enanismo - Villa, J.R.=700 1 Godinez, O.
(En, Es)
Ilus., 12 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; HIBRIDOS; ENANISMO; PESO CORPORAL; CONSUMO DE ALIMENTOS; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA