Seleccion de gallos White Leghorn para la inseminacion artificial. I. Evaluacion espermatica de los reproductores - Moya, A.=700 1 Gonzalez, M.; Capote, M.
(En, Es)
Ilus., 11 ref.
Keywords: GALLOS; INSEMINACION ARTIFICIAL; SEMEN; CALIDAD; CUBA; RAZA WHITE LEGHORN; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA