Resultados del empleo de varios niveles de inclusion de Predical en la dieta de preembuche de patos y su influencia en el embuche - Moreno, A.=700 1 Bocalandro, O.; Dominguez, G.; Berges, C.; Banbanaste, R.; Dias, A.; Campo, F.; Lopez, P.
(En, Es)
Ilus., 10 ref.
Keywords: PATO; PIENSOS; NUTRICION ANIMAL; GANANCIA DE PESO; FIBRA DE LA DIETA; VALOR ENERGETICO; HIGADO GRASO; CUBA; PREDICAL; DIETA DE PREEMBUCHE; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA