Evaluacion del frijol verde (Vigna radiata) como alimento para las aves. Estudio preliminar - Madrazo, G.=700 1 Rodriguez, J.; Valdes, J.; Velasco, M.E.
(En, Es)
Ilus., 3 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; VIGNA RADIATA; EVALUACION; CUBA; FRIJOL VERDE; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA