Evaluacion de nuevas formas paternas para la produccion de pollos de engorde - Sevilla, I.=700 1 Fumero, E.; Garcia, M.
(En, Es)
Ilus., 11 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; POLLO DE ENGORDE; VALUACION; GENOTIPOS; LINEAS PURAS; PRODUCCION ANIMAL; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA