Caracterizacion inmunoquimica de una cepa vacunal de Mycoplasma gallisepticum - Rosado, I.=700 1 Perez, M.T.; Cruz, O.
(En, Es)
Ilus., 10 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; MYCOPLASMA GALLISEPTICUM; IDENTIFICACION; PROTEINAS; INMUNIZACION; VACUNA; CONTROL DE ENFERMEDADES; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA