Influencia de distintos niveles de carbonato de calcio añadido a piensos de ponedoras - Camps, D.M.=700 1 Sevajares, A.
(En, Es)
Ilus., 13 ref.
Keywords: GALLINA PONEDORA; PIENSOS; SUPLEMENTOS; CARBONATO DE CALCIO; PRODUCCION DE HUEVOS; CALIDAD; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA