Comportamiento bromatologico de las harinas de maiz, trigo y soya importadas para la alimentacion de las aves - Amarilys Guevara, C.=700 1 Velasco, M.E.; Camps, D.M.
(En, Es)
Ilus., 8 ref.
Keywords: TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; ELABORACION DE PIENSOS; HARINA DE MAIZ; HARINA DE SOJA; HARINA DE TRIGO; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; AVES DE CORRAL; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA