Seleccion de gallos White Leghorn para la inseminacion artificial. II. Fertilidad con reproductores aptos - Moya, A.=700 1 Gonzalez, H.
(En, Es)
Ilus., 10 ref.
Keywords: GALLOS; INSEMINACION ARTIFICIAL; FERTILIDAD; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA