Produccion de huevos de consumo de cascara blanca a partir de una ponedora sexable por el color - Villa, J.R.=700 1 Garcia, A.J.; Bermudez, J.J.; Perez, M.
(En, Es)
Ilus., 7 ref.
Keywords: GALLINA PONEDORA; GENETICA; DIAGNOSTICO DEL SEXO; COLOR; PRODUCCION DE HUEVOS; CONSUMO; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA