Evaluacion de un alimento seco basado en miel B de caña de azucar para gallinas ponedoras - Rodriguez, J.R.=700 1 Figueroa, V.; Velasco, M.E.; Martinez, R.M.
(En, Es)
Ilus., 18 ref.
Keywords: GALLINA PONEDORA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; MIEL; CAÑA DE AZUCAR; FIBRAS VEGETALES; HARINA DE HOJAS; HELIANTHUS TUBEROSUS; PLATANO; EVALUACION; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA