Inclusion de aceite de kenaf (variedad Vinkat-3) en dietas para pollos de engorde - Valdes, S.=700 1 Collia, L.; Guevara, A.; Vinnet, E.
(En, Es)
Ilus., 11 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ACEITES; KENAF; VALOR ENERGETICO; SUPLEMENTOS; HARINAS; AVES DE CORRAL; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA