Mermas durante el beneficio, conservacion y comercializacion del pollo de engorde en condiciones de produccion - Taboada, P.=700 1 Peraza, R.; Espinosa, N.; Quiñones, R.
(En, Es)
Ilus., 9 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; PROCESAMIENTO; ALMACENAMIENTO; MERCADEO; PERDIDAS; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA