Aislamientos de diferentes especies de hongos como causantes de micosis respiratorias en pollitos de un dia de edad y su relacion con infecciones por enterobacterias - Garcia, M.=700 1 Rojas, M.J.; Masdeu, V.; Acosta, I.; Rejo, T.
(En, Es)
Ilus., 11 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; POLLITO; MICOSIS; IDENTIFICACION; HONGOS; INFECCIONES; BACTERIA; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA