Caracteristicas de los procesos respiratorios mediante el diagnostico serologico y el cuadro clinico lesional - Masdeu, V.=700 1 Acosta, I.; Rejo, T.; Espinosa, V.M.; Herera, C.M.; Hernat, R.; Diaz, G.
(En, Es)
Ilus., 16 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; ENFERMEDADES RESPIRATORIAS; DIAGNOSTICO; INMUNODIAGNOSTICO; MYCOPLASMA GALLISEPTICUM; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA