Evaluacion serologica en aves inoculadas experimentalmente por via intratraqueal con Mycoplasma gallisepticum - Garcia, D.=700 1 Espinosa, I.; Martinez, A.; Rosado, I.; Selles, M.E.
(En, Es)
Ilus., 9 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; MYCOPLASMA GALLYSEPTICUM; INOCULACION; ANTICUERPOS; POLLO; SUERO INMUNE; CONTROL DE ENFERMEDADES; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA