Acupuntura en el tratamiento de gallinas cluecas - Cuesta Mazorra, M.=700 1 Perez, A.
(En, Es)
Ilus., 20 ref.
Keywords: AVES DE CORRAL; POLLO; CLOQUERA; INCUBACION DE HUEVOS; ACUPUNTURA; REPRODUCCION DIRIGIDA; CUBA; REVISTA CUBANA DE CIENCIA AVICOLA